Ingredienti
250 gr Tonno | |
1 Avocado | |
qb Menta fresca | |
1/2 Lime | |
qb Sale Rosa dell'Himalaya | |
2 cucchiaini Olio evo | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
-
250 gr Tonnotonno
-
1 Avocado
-
qb Menta fresca
-
1/2 Limesucco e scorza
-
qb Sale Rosa dell'Himalaya
-
2 cucchiaini Olio evo
-
qb Pepe Nero
La ricetta
La tartare di tonno, avocado e menta è un antipasto elegantissimo e fresco, che si adatta a qualsiasi occasione, dalla più raffinata a una semplice cena tra amici. Grazie a Valentina Casu per questa ricetta profumata e buonissima!
Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Avocado ripieni di uova al sale e pepe
Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a dadini e conditelo con uno dei 2 cucchiaini di olio, il pepe, 1/2 succo di lime e il sale rosa.
Tagliate a tartare il tonno e marinatelo con l’altro cucchiaino di olio, il pepe, il restante succo di lime e alcune foglioline di menta per circa 10 minuti.
Impiattate aiutandovi con un coppapasta e decorate con la scorza del lime e una fogliolina di menta.