2 4
Tartare di tonno, avocado e menta

Tartare di tonno, avocado e menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Tonno tonno
1 Avocado
qb Menta fresca
1/2 Lime succo e scorza
qb Sale Rosa dell'Himalaya
2 cucchiaini Olio evo
qb Pepe Nero
Tartare di tonno, avocado e menta

Tartare di tonno, avocado e menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La tartare di tonno, avocado e menta è un antipasto elegantissimo e fresco, che si adatta a qualsiasi occasione, dalla più raffinata a una semplice cena tra amici. Grazie a Valentina Casu per questa ricetta profumata e buonissima!

Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Avocado ripieni di uova al sale e pepe
Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

 

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate l’avocado, tagliatelo a dadini e conditelo con uno dei 2 cucchiaini di olio, il pepe, 1/2 succo di lime e il sale rosa.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a tartare il tonno e marinatelo con l’altro cucchiaino di olio, il pepe, il restante succo di lime e alcune foglioline di menta per circa 10 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Impiattate aiutandovi con un coppapasta e decorate con la scorza del lime e una fogliolina di menta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca
successivo
Spiedini di pollo allo zenzero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca
successivo
Spiedini di pollo allo zenzero