Ingredienti
300 ml Acqua calda | |
6 cucchiaini Tè matcha | |
5 cucchiaini Zucchero | |
2 Uova | |
1 pizzico Sale | |
500 gr Mascarpone | |
q.b. Cannella | |
q.b. Savoiardi |
Ingredienti
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300 ml Acqua calda
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6 cucchiaini Tè matcha
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5 cucchiaini Zucchero
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2 Uova
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1 pizzico Sale
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500 gr Mascarpone
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q.b. Cannella
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q.b. Savoiardi
La ricetta
Tiramisù con cannella e tè Matcha, una versione moderna del classico tiramisù dal sapore fresco e speziato. Questa fantastica ricetta fa parte delle tantissime ricette pubblicate sulla rivista Di Dolce in Dolce n°90, potete acquistare la rivista direttamente sul nostro sito.
Scopri anche il nostro Tiramisù al pistacchio!
Prendete 4 bicchierini monoporzione (o una pirofila piccola) depositate uno strato di crema preparata e poi poneteci sopra i savoiardi leggermente imbevuti con il tè matcha tenuto da parte. Se avete optato per le monoporzioni potete spezzettare i savoiardi, altrimenti sul fondo della teglia riuscirete a tenerli interi.
Ora procedete con i vari strati di crema e savoiardi imbevuti nel tè, fino ad esaurimento degli ingredienti, l’ultimo strato deve essere di crema sul quale apporrete una spolverata di tè matcha.
Riponete in frigorifero il tiramisù per almeno tre ore prima di servire.