Ingredienti
200 g Bistecchine di soia | |
1 l Olio di semi di girasole | |
q.b. Acqua Frizzante | |
q.b. Farina | |
q.b. Pangrattato | |
1 l Brodo Vegetale | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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200 g Bistecchine di soia
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1 l Olio di semi di girasole
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q.b. Acqua Frizzante
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q.b. Farina
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q.b. Pangrattato
-
1 l Brodo Vegetale
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q.b. Sale
La ricetta
I Nuggets di Soia Vegani sono avvolti da una pastella leggera a base d’acqua frizzante e da una seconda panatura nel pangrattato. Per aumentare ulteriormente la croccantezza di questi bocconcini, potete sperimentare anche una panatura di cornflakes non zuccherati o patatine proteiche sbriciolate.
Grazie a VegandPeace per i suoi Nuggets Vegani che incantano anche anche gli onnivori.
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Per prima cosa preparate il brodo secondo la vostra ricetta preferita, potete usare anche il dado possibilmente senza glutammato e di buona qualità. Quando il brodo bolle tuffatevi dentro le bistecchine di soia e fatele cuocere 10 minuti.
Scolate lebistecche di soia e fatele asciugare un po’ sulla carta assorbente. Quando saranno fredde strizzatele un pochino per eliminare l’acqua in eccesso e tagliate le bistecchine in pezzetti più piccoli.
A questo punto prepariamo la panatura: mescolate l’acqua con la farina fino a ottenere una pastella dalla consistenza simile a quella dello yogurt da bere.
A questo punto tuffate le porzioni di soia nella pastella e poi passateli nel pangrattato.
Scaldate l'olio, inserite pochi nuggets per volta nell'olio bollente, friggete fino a dorarli uniformemente e scolateli sulla carta assorbente per detergere l'olio in eccesso. Salate e servite ben caldi accompagnati magari da una bella maionese vegana.