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Torta allo Yogurt

Torta allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 4 ore e 30 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
120 gr Biscotti secchi
60 gr Burro sciolto
150 gr Yogurt greco alla vaniglia
150 gr Yogurt Bianco
250 ml Panna da montare già zuccherata
q.b. Estratto di vaniglia
Torta allo Yogurt

Torta allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Torta allo Yogurt è un dessert molto versatile, potete servirlo con della glassa al cioccolato, crema di nocciole, marmellata o frutta!

Ringraziamo per questa ricetta DolciRicettediCasa.

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Step 1
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Tritate finemente i biscotti con un mixer ,versate in una ciotola e aggiungete il burro fuso amalgamando bene.

Step 2
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Versate in una teglia a cerniera ( io metto direttamente la cerniera su un piatto da portata) e compattate bene formando il dico per la base della torta. trasferite in freezer per circa 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo preparate la crema: montate la panna a neve ferma, poi versatela poco per volta in un’altra ciotola insieme ai due yogurt e la vaniglia (o scorza del limone grattugiata), amalgamate bene con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Step 4
Segna come Completa

Versate la crema ottenuto sulla base di biscotti e riponete in frigo per circa 4 ore prima di servire decorando a piacere!

dolciricettedicasa

una mamma con la passione della cucina in particolare dolci e lievitati da sempre.

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