0 0
Torta Nutella Biscuits

Torta Nutella Biscuits

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    120g Farina di nocciole
    480g Farina 00
    400g Nutella
    2 Uova
    200g Burro
    50g Zucchero a velo
    Torta Nutella Biscuits

    Torta Nutella Biscuits

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Amanti dei famosi biscotti Nutella Biscuits? Allora la Torta Nutella Biscuits è uno di quei dolci che non potete farvi mancare! Più facile da preparare rispetto ai singoli biscotti, farà sicuramente contenti tutti, dai più grandi ai più piccoli.

      Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Torta alla Nutella
      Bignè di Zucca e Nutella
      Panzerotti dolci alla Nutella

      Dai un’occhiata anche al nostro numero di Torte della Nonna!

      Step 1
      Segna come Completa

      Versa in una planetaria con gancio tutte le polveri e inizia a impastare con il burro tagliato a pezzettini (potrai farlo anche a mano eventualmente).

      Step 2
      Segna come Completa

      Unisci al composto sabbioso le uova e impasta finché non risulti un bel panetto omogeneo. Poni il composto nella pellicola trasparente, appiattiscilo con il mattarello e fallo riposare in frigo mezz’ora.

      Step 3
      Segna come Completa

      Riprendi il panetto, stendi 2/3 dell’impasto e rivesti una teglia per crostata dal diametro di 22 cm, bucherella il fondo con una forchetta e versaci la Nutella.

      Step 4
      Segna come Completa

      Stendi l’altro 1/3 di impasto e ricava un disco più piccolo, poi poni in congelatore 10 minuti così da solidificarlo leggermente per sistemarlo più comodamente sopra la nutella.

      Step 5
      Segna come Completa

      Estrai il disco dal congelatore, incidi i bordi con un coltello richiamando i tipici taglienti del biscotto e poni un cuore di frolla (realizzato con un taglia biscotti) al centro del disco stesso.

      Step 6
      Segna come Completa

      Adagia il disco così creato al centro della crostata. Poni in frigo il tempo che il forno arrivi a temperatura, poi cuoci a 180° per 25 minuti.

      Cucinamisu

      Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Ziti con Acciughe Capperi e Olive
      successivo
      Plumcake alla Zucca con Cioccolato

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Ziti con Acciughe Capperi e Olive
      successivo
      Plumcake alla Zucca con Cioccolato