Ingredienti
120g Farina di nocciole | |
480g Farina 00 | |
400g Nutella | |
2 Uova | |
200g Burro | |
50g Zucchero a velo |
Ingredienti
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120g Farina di nocciole
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480g Farina 00
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400g Nutella
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2 Uova
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200g Burro
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50g Zucchero a velo
La ricetta
Amanti dei famosi biscotti Nutella Biscuits? Allora la Torta Nutella Biscuits è uno di quei dolci che non potete farvi mancare! Più facile da preparare rispetto ai singoli biscotti, farà sicuramente contenti tutti, dai più grandi ai più piccoli.
Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.
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Versa in una planetaria con gancio tutte le polveri e inizia a impastare con il burro tagliato a pezzettini (potrai farlo anche a mano eventualmente).
Unisci al composto sabbioso le uova e impasta finché non risulti un bel panetto omogeneo. Poni il composto nella pellicola trasparente, appiattiscilo con il mattarello e fallo riposare in frigo mezz’ora.
Riprendi il panetto, stendi 2/3 dell’impasto e rivesti una teglia per crostata dal diametro di 22 cm, bucherella il fondo con una forchetta e versaci la Nutella.
Stendi l’altro 1/3 di impasto e ricava un disco più piccolo, poi poni in congelatore 10 minuti così da solidificarlo leggermente per sistemarlo più comodamente sopra la nutella.
Estrai il disco dal congelatore, incidi i bordi con un coltello richiamando i tipici taglienti del biscotto e poni un cuore di frolla (realizzato con un taglia biscotti) al centro del disco stesso.
Adagia il disco così creato al centro della crostata. Poni in frigo il tempo che il forno arrivi a temperatura, poi cuoci a 180° per 25 minuti.