Ingredienti
150g Farina per dolci | |
100g Crunch al Cioccolato | |
150ml Latte | |
3 Uova | |
140g Zucchero | |
100ml Olio evo | |
100g Zucca cotta | |
15 Mandorle | |
3 cucchiai Crema al cioccolato | |
1 bustina Lievito per dolci | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
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150g Farina per dolci
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100g Crunch al Cioccolato
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150ml Latte
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3 UovaMedie
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140g Zucchero
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100ml Olio evo
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100g Zucca cotta
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15 Mandorle
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3 cucchiai Crema al cioccolato
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1 bustina Lievito per dolci
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1 pizzico Sale
La ricetta
Questo Plumcake alla Zucca con Cioccolato e Mandorle vi farà compagnia nei freddi pomeriggi e in compagnia di un tè caldo.
Ringraziamo Carla La Contessina per questa ricetta.
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Montare con fruste elettriche o robot da cucina le uova con lo zucchero e il sale per almeno cinque minuti, fino a ottenere un composto spumoso, soffice e chiaro.
Aggiungere la zucca lessata, l’olio evo e le mandorle a pezzi.
Aggiungere la farina precedentemente setacciata assieme al lievito. Amalgamare bene e aggiungere il crunch al cioccolato (lasciarne un po’ per guarnire la superficie del Plumcake).
Versare l’impasto del Plumcake nello stampo apposito, precedentemente unto con l’olio e infarinato, aggiungere i cucchiai di crema al cioccolato nel senso della lunghezza e cospargere sopra la superficie il crunch messi da parte.
Cuocere a forno già caldo, statico, a 190° per circa venticinque minuti. Togliere dal forno una volta cotto (fare la prova dello stuzzicadenti). Lasciare raffreddare e servire.