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Insalata Tiepida Autunnale

Insalata Tiepida Autunnale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40
  • Porzioni 2
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Quinoa tricolore
4 foglie Cavolo riccio
100 gr Lenticchie
qb Cipolla di Tropea
20 chicchi Melograno
1 Batata
1 Cavolfiore
1 cucchiaino Curry in polvere
1 cucchiaino Paprika Dolce
1 Cucchiaio Salsa di Soia
2 Cucchiai Salsa Tahin
0,5 succo di lime
1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato fresco o in polvere
qb Olio evo
qb Semi di sesamo
Insalata Tiepida Autunnale

Insalata Tiepida Autunnale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Insalata Tiepida Autunnale: un pranzo leggero e nutriente con frutta e verdura di stagione, con una salsa tahina al cavolfiore. La morbidezza della quinoa, del cavolfiore e delle lenticchie contrasta piacevolmente con la croccantezza del cavolo riccio, del melograno e delle chips di batate. È anche gluten-free!

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
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Cuocere la quinoa con 3 parti di acqua a fuoco basso per circa 15 min. Mettere in ammollo le lenticchie per 8 ore, quindi lessarle in abbondante acqua per circa 25 min.

Step 2
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Marinare i fiori di cavolfiore in olio, salsa di soia e curry per circa 30 min, quindi passarli in forno a 200° per 20 min.

Step 3
Segna come Completa

Affettare con una mandolina la patata dolce e spennellarla con olio e paprika. Quindi metterla in friggitrice ad aria o forno a 200° per 15 min o finché le chips diventano croccanti.

Step 4
Segna come Completa

Preparare la salsa frullando in un boccale alto i gambi e gli scarti del cavolfiore, il tahini, lo zenzero grattugiato e il lime fino a ottenere una crema liscia.

Step 5
Segna come Completa

Privare del gambo centrale le foglie di cavolo riccio, tagliare quindi fino e massaggiarlo con un po’ di olio evo.

Step 6
Segna come Completa

Servire l’insalata di quinoa e lenticchie tiepida con il cavolo riccio, un po’ di cipolla rossa tagliata fina, i semi di melograno, il cavolfiore, le chips di batate, la salsa e una spruzzata di semi di sesamo.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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