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Tortiglioni di Grano Saraceno con ragù di Lenticchie e Cavolo Nero

Tortiglioni di Grano Saraceno con ragù di Lenticchie e Cavolo Nero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Lenticchie
mezza Cipolla
1 cespo Cavolo nero
qb Acqua
qb Olio evo
200 gr Grano saraceno Tortiglioni di Grano Saraceno
Tortiglioni di Grano Saraceno con ragù di Lenticchie e Cavolo Nero

Tortiglioni di Grano Saraceno con ragù di Lenticchie e Cavolo Nero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Tortiglioni di Grano Saraceno con ragù di Lenticchie e Cavolo Nero è un piatto sano e completo che possiamo preparare anche per una cena tra amici.

Grazie a Asefrid per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

In una padella rosoliamo le lenticchie con mezza cipolla e olio. Aggiungiamo acqua poco alla volta fino alla completa cottura, circa 40 minuti. Aggiungiamo qualche foglia di alloro gli ultimi minuti di cottura. Spostiamo le lenticchie in un piatto e riutilizziamo la padella per cucinare per circa 20 minuti le foglie di cavolo nero tagliate a pezzetti.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungiamo le lenticchie e cuciniamo ancora per una decina di minuti in modo che si uniscano i sapori. In un tritatutto spostiamo metà del composto in modo da formare una crema che poi rimetteremo nella padella.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo avremo già messo sul fuoco una pentola di acqua salata. A inizio bollore, buttiamo i tortiglioni di grano saraceno e lasciamo cuocere per i minuti richiesti. Scoliamo i tortiglioni cotti e uniamoli al ragù nella padella. Possiamo servirli con una spolverata di lievito in scaglie o grattugiato vegano.

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