0 0
Tortini al Cioccolato

Tortini al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 8

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g Cioccolato fondente
65 g Olio di Semi
150 g Zucchero semolato
1 Uovo
250 g Latte
150 g Farina
1 bustina Vanillina
50 g Farina di riso
2 cucchiaini Lievito per dolci
Tortini al Cioccolato

Tortini al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Tortini al Cioccolato sono perfetti anche per i bambini, da preparare in poco tempo! Sono davvero golosi e genuini

Ringraziamo per questa ricetta Caterina!

Forse potrebbe interessarti anche
Tortini carote e arancia
Tortini bounty
Muffin banana e cioccolato

Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare con i Bimbi!

Step 1
Segna come Completa

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo raffreddare, poi unirlo in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti.

Step 2
Segna come Completa

Mescolare con una frusta elettrica fin quando non si ottiene un impasto liscio, senza grumi e mediamente liquido.

Step 3
Segna come Completa

Versare il composto negli stampini da muffin riempiendoli per circa i 2/3 e infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate
successivo
Cappuccino Salato al Pomodoro

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate
successivo
Cappuccino Salato al Pomodoro