Ingredienti
Quanti siete a
cena?
100 g Cioccolato fondente | |
65 g Olio di Semi | |
150 g Zucchero semolato | |
1 Uovo | |
250 g Latte | |
150 g Farina | |
1 bustina Vanillina | |
50 g Farina di riso | |
2 cucchiaini Lievito per dolci |
Ingredienti
-
100 g Cioccolato fondente
-
65 g Olio di Semi
-
150 g Zucchero semolato
-
1 Uovo
-
250 g Latte
-
150 g Farina
-
1 bustina Vanillina
-
50 g Farina di riso
-
2 cucchiaini Lievito per dolci
La ricetta
Questi Tortini al Cioccolato sono perfetti anche per i bambini, da preparare in poco tempo! Sono davvero golosi e genuini
Ringraziamo per questa ricetta Caterina!
Forse potrebbe interessarti anche
Tortini carote e arancia
Tortini bounty
Muffin banana e cioccolato
Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare con i Bimbi!
Step 1
Segna come Completa
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo raffreddare, poi unirlo in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti.
Step 2
Segna come Completa
Mescolare con una frusta elettrica fin quando non si ottiene un impasto liscio, senza grumi e mediamente liquido.
Step 3
Segna come Completa
Versare il composto negli stampini da muffin riempiendoli per circa i 2/3 e infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione