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Treccine di Pan brioche al Miele

Treccine di Pan brioche al Miele

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti + lievitazione
    • Porzioni 5
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 bicchieri Farina 00
    7 cucchiai Zucchero semolato
    1 bustina Lievito di birra in polvere
    1 tazzina da caffè Olio di semi di girasole
    1 cucchiaino Sale
    2 cucchiai Miele
    1 bicchiere Latte tiepido
    1 Tuorlo
    Treccine di Pan brioche al Miele

    Treccine di Pan brioche al Miele

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Treccine di Pan brioche al Miele sono una sofficissima delizia dalla doppia lievitazione che potete farcire a piacere con creme spalmabili e marmellate.

      Grazie a Pasticciandoconclara per questo classico della pasticceria francese che ci semplifica la vita con dosaggi pratici che escludono l’uso della bilancia.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In un recipiente mettete la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate con un cucchiaio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Inserite il resto degli ingredienti e impastate fino a ottenere un panetto morbido. Coprite con pellicola e fate lievitare finché non avrà raddoppiato di volume.

      Step 3
      Segna come Completa

      Riprendete l'impasto, formate delle treccine, adagiatele su una placca da forno ricoperta da carta forno, fate lievitare un'altra mezz'ora.

      Step 4
      Segna come Completa

      Spennellate le treccine con un tuorlo d'uovo e latte e cuocete in forno statico a 180°C per mezz'ora circa. A cottura ultimata fate raffreddare e farcite a piacere,

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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