Ingredienti
4 bicchieri Farina 00 | |
7 cucchiai Zucchero semolato | |
1 bustina Lievito di birra in polvere | |
1 tazzina da caffè Olio di semi di girasole | |
1 cucchiaino Sale | |
2 cucchiai Miele | |
1 bicchiere Latte tiepido | |
1 Tuorlo |
Ingredienti
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4 bicchieri Farina 00
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7 cucchiai Zucchero semolato
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1 bustina Lievito di birra in polvere
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1 tazzina da caffè Olio di semi di girasole
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1 cucchiaino Sale
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2 cucchiai Miele
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1 bicchiere Latte tiepido
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1 Tuorlo
La ricetta
Le Treccine di Pan brioche al Miele sono una sofficissima delizia dalla doppia lievitazione che potete farcire a piacere con creme spalmabili e marmellate.
Grazie a Pasticciandoconclara per questo classico della pasticceria francese che ci semplifica la vita con dosaggi pratici che escludono l’uso della bilancia.
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In un recipiente mettete la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate con un cucchiaio.
Inserite il resto degli ingredienti e impastate fino a ottenere un panetto morbido. Coprite con pellicola e fate lievitare finché non avrà raddoppiato di volume.
Riprendete l'impasto, formate delle treccine, adagiatele su una placca da forno ricoperta da carta forno, fate lievitare un'altra mezz'ora.
Spennellate le treccine con un tuorlo d'uovo e latte e cuocete in forno statico a 180°C per mezz'ora circa. A cottura ultimata fate raffreddare e farcite a piacere,