Ingredienti
160 g Farina | |
75 g Zucchero | |
110 g Cacao in polvere | |
50 g Latte | |
50 g Baileys | |
60 g Gocce di cioccolato | |
1 bustina Lievito per dolci | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
-
160 g Farina
-
75 g Zucchero
-
110 g Cacao in polvere
-
50 g Latte
-
50 g Baileys
-
60 g Gocce di cioccolato
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Con i Muffin al Baileys anche gli adulti ritornano bambini e si godono tutto il sapore del cacao con un tocco alcolico che dà quel tocco in più!
Ringraziamo Dolce Mari per questa ricetta “da grandi” capace di risvegliare i più dolci ricordi.
Potrebbero interessarti anche
Muffin al cioccolato
Muffin con gocce di cioccolato
Muffin alla marmellata
Se ami i dolci soffici non perderti il nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin
In una ciotola setacciate gli ingredienti secchi: farina, zucchero, Nesquik, sale e lievito.
Sbattete le uova e aggiungetegli l’olio, il latte e il Bayles. Amalgamate e unite agli ingredienti secchi.
Trasferite il composto in 12 pirottini da muffin. Cuocete in forno caldo a 200° C per 10 minuti e a 180°C per altri 10 minuti, servite una volta intiepiditi.