Ingredienti
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4 Barbabietolecotte al vapore
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100 gr Nocciole
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100 gr Yogurt Magro Bianco
La ricetta
Una ricetta davvero semplice da preparare: vi basteranno tre semplici ingredienti che coloreranno la vostra tavola e gli daranno un tocco di gusto e originalità. La Vellutata di Barbabietole con Nocciole e Yogurt è stata realizzata da Federica, autrice del blog di cucina Taste Of Style. L’abbiamo intervistata, e ci ha raccontato la scelta di questi ingredienti, sempre freschi e genuini, scopri di più cliccando qui.
Potrai conoscerla meglio nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.44, in edicola da fine febbraio!
Mettiamo le barbabietole in una terrina e riduciamole a purea con un frullatore a immersione. Se facciamo fatica, aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua.
Scaldiamo la vellutata in un tegame. Facciamo tostare le nocciole in una padella ben calda e sminuzziamole grossolanamente con un coltello dalla punta seghettata.
Prendiamo lo yogurt bianco dal frigorifero e facciamo una quenelle. Una volta ben calda la vellutata adagiamo le nocciole e la quenelle di yogurt sulla superficie.