0 0
Canederli alla tirolese

Canederli alla tirolese

Caratteristiche:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 gr Pane Raffermo
    200 ml Latte
    70 gr Pancetta
    2 Uova
    50 gr Formaggio grattugiato
    4 cucchiai Farina
    un ciuffetto erba cipollina
    qualche foglia Prezzemolo
    80 gr Burro
    qb Sale e Pepe
    qb Noce moscata
    Canederli alla tirolese

    Canederli alla tirolese

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi
      canederli alla Tirolese sono un piatto tipico della cucina tirolese, molto gustoso e dal sapore ricco grazie a pancetta e formaggio. Un piatto delizioso e appagante! Prova questa ricetta e te ne innamorerai!
      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate il pane a dadini piccoli e regolari. In una terrina sgusciate le uova, versate il latte e mescolate. Aggiungetevi il pane e rigirate con cura cercando di amalgamare. Lasciate riposare per circa mezz’ora.

      Step 2
      Segna come Completa

      Trascorso il tempo, con le mani ben pulite mescolate bene il composto di pane ottenendo un impasto omogeneo. Aggiungetevi quindi la pancetta tagliata a dadini piccolissimi.

      Step 3
      Segna come Completa

      Ultimate con 30 gr di formaggio, le erbe tritate a coltello molto finemente, sale, pepe, noce moscata e due cucchiai di farina. Con le mani umide formate delle palline della grandezza di un mandarino.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ripassate le palline nella farina e cuocetele in acqua bollente per circa 10-12 minuti. Servite ben calde con generoso burro fuso e formaggio grattugiato.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Biscotti russi da té
      successivo
      Hamburger di patate al forno

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Biscotti russi da té
      successivo
      Hamburger di patate al forno