Ingredienti
Quanti siete a
cena?
120 gr Fecola di patate | |
80 gr Farina di cocco | |
150 gr Zucchero di canna | |
80 ml Olio di vinacciolo | |
3 Uova | |
120 gr Yogurt greco | |
per decorare Zucchero a velo | |
16 gr cremor tartaro |
Ingredienti
-
120 gr Fecola di patate
-
80 gr Farina di cocco
-
150 gr Zucchero di canna
-
80 ml Olio di vinacciolo
-
3 Uova
-
120 gr Yogurt greco
-
per decorare Zucchero a velo
-
16 gr cremor tartaro
La ricetta
La ciambella al cocco senza glutine è un dolce soffice e morbido, profumato di cocco. Semplice e veloce da preparare, è perfetto da servire per la colazione.
Ricette correlate
Tortina light cocco e ciliegie
Biscotti di Cacao e Castagne
Quadrotti al Cocco e Banana
Step 1
Segna come Completa
Preriscaldate il forno a 180°C in modalità statico.
Step 2
Segna come Completa
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e continuando a mescolare con lo sbattitore, la fecola di patate, il cocco, lo yogurt e infine il cremor tartaro.
Step 3
Segna come Completa
Quando avrete ottenuto un impasto liquido, imburrate una teglia da ciambella e infornate per mezz'ora.
Step 4
Segna come Completa
Estraete la teglia, fate raffreddare il dolce e cospargetelo con zucchero a velo.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Chiudi
Accedi per scrivere una recensione