1 3
Cotolette di patate con mozzarella

Cotolette di patate con mozzarella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Patate
1 Uovo
3 cucchiai Formaggio grattugiato
100 gr Farina 00
qb Sale
qb Pepe
qb Noce moscata
2 Mozzarella
Cotolette di patate con mozzarella

Cotolette di patate con mozzarella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le cotolette di patate con mozzarella sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare. L’impasto si prepara in pochi minuti e si possono farcire con gli ingredienti che più vi piacciono e poi cotte in padella.

Ricette correlate
Tortilla di patate

Hamburger di patate al forno
Tortino di patate alla paprica su crema di lenticchie

Step 1
Segna come Completa

Lavate le patate, mettetele in una pentola con abbondante acqua, portate sul fuoco e lasciate cuocere fino a quando saranno morbide. Una volta cotte scolatele e lasciatele raffreddare; in seguito sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.

Step 2
Segna come Completa

Alla purea aggiungete l’uovo, la farina, il formaggio grattugiato, il sale, la noce moscata, il pepe e amalgamate il tutto con una forchetta fino a formare un panetto. (se occorre aggiungete altra farina) Stendete l’impasto non troppo sottile su un foglio di carta da forno, e con l’aiuto di un coppapasta o tazza ricavate dei dischi di pari numero.

Step 3
Segna come Completa

Farcite con una fettina di mozzarella tagliata e coprite con un altro disco di patate premendo bene sui bordi. Procedete in questo modo fino a terminare l’impasto. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e adagiate le focaccine di patate. Fate cuocere 5/6 minuti per lato. Servite le cotolette di patate con mozzarella in padella.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Strudel di mele e cannella
successivo
Gnocchetti sardi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Strudel di mele e cannella
successivo
Gnocchetti sardi