Ingredienti
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200 g Zucchero
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70 ml Acqua
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200 ml Panna liquida
La ricetta
La Crema al Caramello Mou è una preparazione essenziale che richiede solo 3 ingredienti: acqua, zucchero e panna liquida. Niente di più semplice per questa salsa da spalmare sul pane, su delle belle fette biscottate croccanti o ancora da impiegare nella preparazione di ghiotti dessert.
Grazie a Cooking with love with me per questa cremosa delizia da tenere in dispensa.
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In un pentolino mettete lo zucchero e l’acqua e mescolate per amalgamare il tutto. Poi trasferite il pentolino sul fornello a fiamma bassa e aspettate che l’acqua evapori e lo zucchero diventi di un colore ambrato (non mescolate).
Quando lo zucchero acquista un colore ambrato, spostate il pentolino dal fornello e aggiungete con un cucchiaio un po’ alla volta la panna e mescolate per amalgamare il tutto.
Riportate sul fuoco mescolando fino a che il caramello non si addensa. Una volta addensato potete trasferire il caramello in un vasetto di vetro e conservare in frigo.