Ingredienti
100g albume | |
430g Farina 00 | |
130g Zucchero | |
130g Burro | |
65g Latte | |
85g Gocce di cioccolato | |
1 bustina Vanillina | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
100g albume
-
430g Farina 00
-
130g Zucchero
-
130g Burro
-
65g Latte
-
85g Gocce di cioccolato
-
1 bustina Vanillina
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
I Biscotti Stella con Gocce di Cioccolato sono biscotti rustici, ottimi per colazione. I più piccoli li adoreranno! Le gocce di cioccolato renderanno i biscotti ancora più sfiziosi.
Ringraziamo Le Delizie di Ambra per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cookies Gocce di Cioccolato Senza Glutine
Biscotti alla Liquirizia con Gocce di Cioccolato
Biscotti Senza Glutine con Gocce di Cioccolato
Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Crostate e Biscotti per altre gustose idee!
Versate gli albumi in una ciotola con lo zucchero. Aggiungete il burro a temperatura ambiente iniziando a impastare con le mani.
Aggiungete la farina e il lievito, continuando a impastare.
Unite il latte e la vanillina e continuate a impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Incorporate le gocce di cioccolato.
Lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
Aiutandovi con le mani o con uno stampino date la forma di stella ai biscotti.
Infornate i biscotti a 180 gradi per 12 minuti. Una volta sfornati, cospargerteli con lo zucchero a velo.