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Tortino di Riso Integrale con Gamberetti

Tortino di Riso Integrale con Gamberetti

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100g Gamberetti
    1 Uovo sodo
    q.b. Pepe Nero
    q.b. Sale
    q.b. Basilico fresco
    150g Riso carnaroli Integrale bio già lessato
    q.b. Maionese
    q.b. Olio evo
    Tortino di Riso Integrale con Gamberetti

    Tortino di Riso Integrale con Gamberetti

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Tortino di Riso Integrale con Gamberetti è un ottimo primo piatto davvero gustoso che può farvi risparmiare tempo, infatti può essere preparato in anticipo e conservato in frigo per l’occasione. Munite di coppapasta e inziamo a cucinare!

      Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sbollentare in acqua leggermente salata i gamberetti sgusciati, scolarli bene e metterli da parte. Aggiungere il riso già lessato, il basilico, olio e pepe.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliare l’uovo sodo a dadini e aggiungerlo al riso. Per chi vuole aggiungere un po’ di maionese e amalgamare bene.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un coppapasta introdurre il riso così condito e premere leggermente con l’aiuto di un cucchiaino. Aggiungere un ciuffetto di maionese e i gamberetti (per decorare). Sfilare con attenzione il coppapasta. Irrorare con olio evo e guarnire con basilico fresco e un po’ di pepe (io ho aggiunto granella di pistacchio). Servire freddo.

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