Ingredienti
300 g Riso | |
90 g Pancetta Affumicata | |
1 Pesca | |
150 ml Vino rosso | |
1 l Brodo Vegetale | |
Qualche goccia Aceto di vino bianco | |
Qb Grana grattugiato |
Ingredienti
-
300 g Riso
-
90 g Pancetta Affumicata
-
1 Pesca
-
150 ml Vino rosso
-
1 l Brodo Vegetale
-
Qualche goccia Aceto di vino bianco
-
Qb Grana grattugiato
La ricetta
Se avete delle pesche in più che vi portate in frigo, e magari del vino che fate fatica a finire, provate questo Risotto Ubriaco Pesche E Pancetta. Un’esplosione di gusto e colore!
Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto Allo Champagne Della Monica
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per risotti su Ricette Tradizionali!
In una pentola saltate la pancetta per qualche minuto. Quindi unite la pesca tagliata a dadini e fate insaporire.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumate con il vino.
Continuate la cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo. A metà cottura aggiungere qualche goccia di aceto. A fine cottura, spegnere e unire il grana.