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Gnocchi Di Patate Ripieni Con Sugo Di Pancetta

Gnocchi Di Patate Ripieni Con Sugo Di Pancetta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora e 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1kg patate a pasta bianca
    1 Tuorlo
    60gr Farina 00
    60gr Fecola di patate
    50gr Burro
    200gr (dadini) Pancetta Affumicata
    Qb Formaggio Asiago
    Qb Sale
    Gnocchi Di Patate Ripieni Con Sugo Di Pancetta

    Gnocchi Di Patate Ripieni Con Sugo Di Pancetta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Per preparare questi Gnocchi Di Patate Ripieni Con Sugo Di Pancetta occorrono patate farinose a pasta bianca, stagionate e non novelle perché contengono più amido, cosa che le stagionate invece perdono con il tempo. Deliziosi!

      Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Lavare le patate metterle in pentola in acqua fredda. Portare a bollore e cuocere per circa 30 minuti fino a quando non si riesce ad infilare facilmente i rebbi della forchetta nel cuore della patata.

      Step 2
      Segna come Completa

      Appena cotte togliere la buccia e ancora calde passarle con lo schicciapatate facendole ricadere su di un piano di lavoro.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aprire a fontana, mettere il rosso d'uovo e un po' delle due farine. Mettere una presa di sale.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cominciare a lavorare gli ingredienti impastando velocemente e aggiungere piano piano il resto delle farine.

      Step 5
      Segna come Completa

      Appena l'impasto è uniforme, un po' consistente, prelevare dal panetto piccole porzioni, ricavare lunghi cilindri del diametro di circa 2 cm, posizionate un cubetto di formaggio e fateli rotolare delicatamente sotto le mani sul piano da lavoro bene infarinato.

      Step 6
      Segna come Completa

      In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua salata, quindi immergere gli gnocchi pochi per volta. Appena salgono in superficie, con un mestolo forato tirarli su e trasferirli in una terrina

      Step 7
      Segna come Completa

      Fate sciogliere il burro e cuocetevi assieme la pancetta. Quindi condite i vostri gnocchi.

      Caterina Passione Cucina

      Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Cucinare per me è sinonimo di Amare: quando cucini per qualcuno, vuol dire che ci tiene, vuol dire prendersi cura di lui Cucinare per me è sinonimo di Sognare: tutto ciò che puoi immaginare, in cucina lo puoi fare, lo puoi sperimentare Cucinare per me è sinonimo di Beccolare: dai diciamocelo, quando si è in cucina, quanto è meraviglioso assaggiare ogni cosa? Cucinare per me è sinonimo di Respirare: Sì, dopo una giornata pesante, tutto in cucina si risolleva La cucina e il cucinare sono un’espressione di noi stessi e della nostra fantasia... Cucinate amici, è il segreto della felicità! Inoltre nel mio canale Instagram trovate tante altre idee e consigli per la mia community...oltre al piacere di vivere la vita!

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