Avocado Fritto

Avocado Fritto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti + 15 minuti di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Avocado ben sodi
3 Uova
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Farina 00
q.b. Pane Grattugiato
1 cucchiaino Zenzero in polvere
q.b. Olio di semi di girasole
Avocado Fritto

Avocado Fritto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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L’Avocado Fritto con maionese allo zenzero è un finger food di origine sudamericana che risulta decisamente originale per i palati nostrani, più abituati a gustare l’avocado ben maturo a corredo di insalate e piatti freddi, o ridotto in purea per salse cremose.

A differenza di questi impieghi le avocado fries sono più buone se utilizziamo frutti ben sodi. Per facilitare lo shock termico che garantisce una buona frittura fate riposare le fette di avocado impanate in frigorifero prima di procedere a doppia panatura e cottura.

Grazie a Giulia in cucina per questo Avocado Fritto, un’idea alternativa per un fritto veggie e croccante.

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Step 1
Segna come Completa

Private della buccia l’avocado e tagliatelo a spicchi di 1-2 cm di spessore:Passate le fette di avocado nella farina, in 2 uova precedentemente sbattute e poi nel pangrattato. Ripetete la panatura una seconda volta

Step 2
Segna come Completa

Una volta preparati mettere un pentolino con abbondante olio di semi e, una volta arrivato a temperatura, friggere gli spicchi di avocado.

Step 3
Segna come Completa

Per la maionese prendere un mixer, inserire 1 uovo e, mentre frulla, aggiungere olio Evo a fino fino a quando non si monti. Infine aggiungere il cucchiaino di zenzero ed un po’ di sale ed è pronta.

Step 4
Segna come Completa

Scolate l'avocado fritto con una schiumarola su carta assorbente per detergere l'olio in eccesso e servite con la maionese aromatica.

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