0 0
Brownies

Brownies

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 1 ora
    • Porzioni 8
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    220 gr Zucchero semolato
    150 gr Farina Bianca
    2 Uova
    1 bustina Vanillina
    100 gr Burro
    100 gr Noci
    80 gr Cioccolato fondente
    Brownies

    Brownies

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Direttamente dagli Stati Uniti ecco arrivare anche sulle nostre tavole i golosissimi brownies! Allora perché non realizzarli anche a casa tua? Portali in tavola liberando la tua fantasia, magari aggiungendo una salsa di vaniglia gustandoli in tutta la loro semplicità.

      Forse potrebbe piacerti anche
      Biscotti al cioccolato di San Valentino
      Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato
      Plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato

      Step 1
      Segna come Completa

      Sciogliete il cioccolato, insieme con il burro, in un pentolino a fuoco basso.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete lo zucchero semolato e mescolate con un cucchiaio di legno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unite le uova intere, una alla volta.

      Step 4
      Segna come Completa

      Continuate a mescolare finché non sarà tutto ben amalgamato.

      Step 5
      Segna come Completa

      Aggiungete la farina, dopo averla setacciata, e mescolate delicatamente.

      Step 6
      Segna come Completa

      Unite la bustina di vanillina, per insaporire il composto. Mescolate ancora e, quindi, lasciate riposare l’impasto per 10 minuti.

      Step 7
      Segna come Completa

      Preparate la teglia da forno e imburratela accuratamente. Adesso versate l'impasto sulla teglia.

      Step 8
      Segna come Completa

      Lavorate il composto in modo che si disponga uniformemente.

      Step 9
      Segna come Completa

      Mettete le noci su un tagliere e tritatele, aiutandovi con la mezzaluna.

      Step 10
      Segna come Completa

      Ricoprite la superficie del composto con la granella di noci, spolverandola in modo uniforme. Schiacciate la granella con una spatola, facendo in modo che penetri nell’impasto. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 28-30 minuti.

      Step 11
      Segna come Completa

      Estraete la teglia e lasciatela raffreddare 5 minuti, poi, con il tagliapasta, create dei quadrati di circa 4 cm per lato. Staccate i biscotti dallo stampo e serviteli su un piatto da portata colorato. I dolcetti sono pronti per essere sgranocchiati!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Bignole di Carnevale alla crema
      successivo
      Frittelle di mele e uvetta

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Bignole di Carnevale alla crema
      successivo
      Frittelle di mele e uvetta