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Brownies

Brownies

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 4.234 Visite
  • Porzioni 8
  • Media
  • 180°C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
220 gr Zucchero semolato
150 gr Farina Bianca
2 Uova
1 bustina Vanillina
100 gr Burro
100 gr Noci
80 gr Cioccolato fondente
Brownies

Brownies

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Direttamente dagli Stati Uniti ecco arrivare anche sulle nostre tavole i golosissimi Brownies! Allora perché non realizzarli anche a casa tua? Portali in tavola liberando la tua fantasia, magari aggiungendo una salsa di vaniglia o glassa colorata. Ti stupiranno dimostrandosi compagni di gusto davvero impeccabili!

Puoi trovare questa ed altre ricette  sul n° 84 di Di Dolce in Dolce, in edicola dal 22 marzo 2019 oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

 

Step 1
Segna come Completa

Sciogliete il cioccolato, insieme con il burro, in un pentolino a fuoco basso.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete lo zucchero semolato e mescolate con un cucchiaio di legno.

Step 3
Segna come Completa

Unite le uova intere, una alla volta.

Step 4
Segna come Completa

Continuate a mescolare finché non sarà tutto ben amalgamato.

Step 5
Segna come Completa

Aggiungete la farina, dopo averla setacciata, e mescolate delicatamente.

Step 6
Segna come Completa

Unite la bustina di vanillina, per insaporire il composto. Mescolate ancora e, quindi, lasciate riposare l’impasto per 10 minuti.

Step 7
Segna come Completa

Preparate la teglia da forno e imburratela accuratamente. Adesso versate l'impasto sulla teglia.

Step 8
Segna come Completa

Lavorate il composto in modo che si disponga uniformemente.

Step 9
Segna come Completa

Mettete le noci su un tagliere e tritatele, aiutandovi con la mezzaluna.

Step 10
Segna come Completa

Ricoprite la superficie del composto con la granella di noci, spolverandola in modo uniforme. Schiacciate la granella con una spatola, facendo in modo che penetri nell’impasto. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 28-30 minuti.

Step 11
Segna come Completa

Estraete la teglia e lasciatela raffreddare 5 minuti, poi, con il tagliapasta, create dei quadrati di circa 4 cm per lato. Staccate i biscotti dallo stampo e serviteli su un piatto da portata colorato. I dolcetti sono pronti per essere sgranocchiati!

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