Ingredienti
200 gr Calamarata | |
60 gr Sgombri | |
1 Broccolo | |
qb Sale | |
2 cucchiai Olio evo | |
1 Peperoncino |
Ingredienti
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200 gr Calamarata
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60 gr Sgombrisott'olio
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1 Broccolomedio
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qb Sale
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2 cucchiai Olio evo
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1 Peperoncinofresco
La ricetta
La calamarata broccoli e sgombro è un piatto di pasta dal sapore mediterraneo, ottimo da preparare anche all’ultimo minuto. Gustoso, semplice e veloce!
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Pulite il broccolo ricavando solo i ciuffetti e fatelo cuocere a vapore per 10 minuti. Deve rimanere croccante.
Cuocete la calamarata in abbondante acqua salata e intanto saltate in una padella antiaderente per 10 minuti i broccoli con l’olio e il peperoncino intero. Aggiungete sale e pepe.
Una volta pronta la pasta, scolate e mantecate in padella per 2 minuti aggiungendo gli sgombri sgocciolati e a tocchetti. Eliminate il peperoncino e impiattate.