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Cannelloni agli Spinaci e Tofu

Cannelloni agli Spinaci e Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 1.801 Visite
  • Porzioni 6
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 confezione Cannelloni
500 gr Tofu
500 gr Spinaci
1 Porro tritato
250 ml Panna di soia
qb Noce moscata
qb Olio extravergine d'oliva
2 dl Vino bianco
qb Sale
Cannelloni agli Spinaci e Tofu

Cannelloni agli Spinaci e Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Perchè non provare una deliziosa variante ai soliti cannelloni? Sono uno dei piatti preferiti dagli italiani, da portare in tavola ogni domenica, per questo abbiamo deciso di proporvi una versione 100% vegan, ricchissima di spinaci e tofu.

Puoi trovare la variante di questa ricetta e altre fantastiche idee nel nuovo numero di Vegetariani In Cucina, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile online cliccando qui.

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Step 1
Segna come Completa

Lessate in una pentola gli spinaci, strizzateli bene e tritarli.

Step 2
Segna come Completa

In una padella fate rosolare il tofu tritato con il porro nell’olio ben caldo e cuocete fino a una consistenza morbida, aggiungendo al bisogno del vino bianco; salate e pepate.

Step 3
Segna come Completa

In una ciotola capiente unite gli spinaci con il tofu, il porro, la panna e la noce moscata. Amalgamate con un cucchiaio di legno. Riempite i cannelloni (dopo averli sbollentati se lo richiedono) con l’impasto e adagiateli sul fondo di una pirofila oleata e spalmata. Coprite con qualche cucchiaiata di panna e cuocete secondo il tempo indicato dalla confezione dei vostri cannelloni.

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