0 0
Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 28 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Uova
8 fette Pancarrè
2 Mozzarella
qb Pangrattato
qb Farina Bianca
1 pizzico Sale
qb Olio per friggere
Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Ho sperimentato per la prima volta questo antipasto e sono rimasta davvero stupita dalla semplicità della sua realizzazione! Le mozzarelle in carrozza conquisteranno i vostri ospiti grazie al loro sapore genuino, e un cuore filante!

Assolutamente da provare soprattutto se avete del pane in cassetta che avanza!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare la crosta del pancarrè ed ogni fettina in due parti, formando due triangoli.
Tagliare la mozzarella a fetta e adagiarle su quattro fette di pane, siate pure abbondanti.

Step 2
Segna come Completa

Chiudere ogni fetta con la corrispondente metà.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, immergere ogni "panino" nel composto d'uovo, poi infarinare con la farina bianca e ripassare altre due volte nell'uovo e pangrattato. Sigillare con cura tutti i bordi.

Step 3
Segna come Completa

Mettiamo dell'olio sul fuoco fino a raggiungere la temperatura ideale. E friggere ogni mozzarella per circa 5-8 minuti, in base al livello di doratura desiderato.
Servire ancora ben calde e filanti!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole
successivo
Hummus di Avocado

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole
successivo
Hummus di Avocado