• Home
  • Pane
  • Panino gourmet con quorn e radicchio
1 0
Panino gourmet con quorn e radicchio

Panino gourmet con quorn e radicchio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 Panini anche senza glutine
    3 ceppi Radicchio di Treviso
    400 gr Quorn vegano
    q.b. Cumino in semi
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    q.b. Aceto bianco
    q.b Senape
    140 gr Mais
    q.b. Zenzero
    q.b. Sale e Pepe
    1 Limone
    Panino gourmet con quorn e radicchio

    Panino gourmet con quorn e radicchio

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Stanchi del solito panino? Provate questo panino gourmet con quorn e radcicchio, che sposa alla perfezione il sapore del cumino e della salsa di mais.  Ingredienti vegani, 100% salutari e con un gusto sorprendente! La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

      Step 1
      Segna come Completa

      Cominciate col preparare una vinagrette con 3 parti di senape, 1 parte di aceto e 1 parte di succo di limone. Emulsionare per bene il tutto in modo tale da ottenere un composto ben amalgamato. Dopo averlo sfogliato e mondato per bene, Tagliate il radicchio a striscioline e conditele con la vinagrette appena preparata.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete il mais e frullatelo con un mixer ad immersione. Aggiungete un pizzico di sale, di pepe e una grttugiata di zenzero fresco. Non esagerate con lo zenzero: aggiungetelo di volta in volta aggiustando a proprio gusto. Una volta frullato il tutto per bene andrete ad ottenere solamente una cremina liscia e vellutata con l'aiuto di un colino.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendete il quorn e spezzettatelo grossolanamente. Scottatelo in una padella ben calda in modo tale da far creare una crosticina esterna. Saltatelo con l'aggiunta di un pizzico di sale ed una manciata di semi di cumino che daranno un sapore particolare al nostro quorn. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a fine cottura e saltate ancora a fuoco vivo per un paio di minuti.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ora potete comporre il vostro panino. Prendete il pane e bruschettatelo, se volete. Aggiungete poi alla base uno strato di radicchio, il quorn, la crema di mais e se si vuole, anche qualche scaglietta di grana vegano. Il vostro panino è pronto!

      sifaprestoadirechef

      Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Frittelle tonde
      successivo
      Torta di mele e yogurt

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Frittelle tonde
      successivo
      Torta di mele e yogurt