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Burger di Salmone

Burger di Salmone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g Salmone in scatola
Fagioli rossi precotti
q.b. Paprika dolce in polvere
q.b. erba cipollina
q.b. Sale
2 cucchiai  Pangrattato
q.b. Olio extravergine d'oliva
Burger di Salmone

Burger di Salmone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Con il Burger di Salmone e fagioli rossi potete farcire un panino vegetariano ricco di proteine, minerali e vitamine del gruppo B che non avrà nulla da invidiare alle varianti a base di carne. Osate con le spezie e le verdure d’accompagnamento per conferire al vostro hamburger un sapore unico.

Grazie a Una pizza per amica per questa preparazione super-fit con ingredienti dall’alto valore biologico.

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Step 1
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Frullate insieme il salmone, i fagioli rossi (se si usano quelli in scatola, scolarli e risciacquarli) e l’erba cipollina.

Step 2
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Aggiungete la paprika, un pizzico di sale, 2 cucchiai di pangrattato e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete un po’ d’acqua.

Step 3
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Formate delle polpette con le mani, poi appiattitele per ottenere i burger.

Step 4
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Passate i burger nel pangrattato e sistemateli in una teglia con carta da forno. Conditeli con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 10-15 minuti.

Step 5
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Servite i burger con salse e verdure a piacere insieme a un panino da farcire o come accompagnamento.

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