Pasta alla parmigiana

Pasta alla parmigiana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 1

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
80 gr Spaghetti quadrati
1 Melanzana
1 Passata di pomodoro
1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaio Ricotta di mucca
1 Burrata
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Pasta alla parmigiana

Pasta alla parmigiana

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta alla parmigiana è un primo piatto che profuma d’estate, con ingredienti ricchi di gusto e nutrienti come la passata di pomodoro, melanzane fritte e burrata freschissima. Grazie a Il Pacchero Solitario per questa ricetta buonissima!

Step 1
Segna come Completa

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata. In un'altra pentola fate cuocere invece la passata di pomodoro con un filo d'olio e un pizzico di sale. Nel frattempo prendete la melanzana, tagliatela a striscioline sottili e friggete.

Step 2
Segna come Completa

Una volta che il sugo è pronto unite il parmigiano, la ricotta e la melanzana fritta, lasciando qualche strisciolina da parte per la guarnizione.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Scolate e condite gli spaghetti con la crema ottenuta.
Impiattate e guarnite con delle striscioline di melanzana e con un della burrata fresca che si andrà a sciogliere con il calore della pasta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta salata alle bietole
successivo
Muffin con le ciliegie

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta salata alle bietole
successivo
Muffin con le ciliegie