Pere Salate con Erborino Vegano

Pere Salate con Erborino Vegano

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Pera
2 cucchiai Erborino Vegano
1 Pasta sfoglia
q.b. Olio
q.b. Sale
Pere Salate con Erborino Vegano

Pere Salate con Erborino Vegano

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Pere Salate con Erborino Vegano sono un ottimo e scenografico antipasto. Potete utilizzare qualsiasi formaggio vegano invece dell’erborinato per farcire le vostre pere.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Lavate e tagliate a metà la pera. Con uno scavino eliminate la parte del torsolo e scavate una semisfera abbastanza grande, ma non troppo. Riempite il buco con l'erborino vegano. Dato che l'erborino non è semplice da trovare, potete tranquillamente sostituirlo con uno spalmabili vegano che potete aromatizzare con erbe a vostra scelta, oppure ancora il vostro formaggio vegano preferito.

Step 2
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Mettete la mezza pera con la parte tagliata a contatto con la pasta sfoglia e tagliate il contorno seguendo i bordi della pera. Ritagliate una piccola strisciolina da mettere bene a contatto con la pera sempre seguendo il contorno, in modo che sia sigillata e non fuoriesca formaggio in cottura.

Step 3
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Spennellate con olio e un pizzico di sale. Praticate dei taglia sulla parte larga della pera e infornate a 180° per una ventina di minuti o fino a che non sarà ben dorata.

Step 4
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Con la pasta sfoglia avanzata potete creare dei piccoli cuoricini da utilizzare come accompagnamento. Ed ecco fatto! Semplice, ma di effetto!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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