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Pici con cime di rapa

Pici con cime di rapa

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Pici freschi
300 gr Cime di Rapa
4 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
1 spicchio Aglio
q.b. Peperoncino
Pici con cime di rapa

Pici con cime di rapa

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Pici con cime di rapa un ottimo primo piatto, ricco di verdure che si può arricchire di sapore con un pizzico di peperoncino.

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Step 1
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Pulite bene le cime di rapa, lavatele e lessatele.
Mettete le cime di rapa in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio di aglio, salate e fate cuocere per sei minuti a fiamma bassa, girando la verdura di tanto in tanto con un mestolo.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo riempite una pentola abbastanza grande di acqua salata e ponetela sul fuoco.
Appena arriva al bollore, inserite i pici, girate la pasta con una forchetta.

Step 3
Segna come Completa

Terminata la cottura, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta alle cime di rape, scolate la pasta e versatela nella padella contenente le cime di rape. Fate amalgamare sul fuoco per un minuto mescolando bene. Impiattate e servite caldo. Se volete potete aggiungere un pizzico di peperoncino. Buon appetito.

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