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Zucchine con scamorza affumicata

Zucchine con scamorza affumicata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Difficile
  • 30 min
  • Porzioni 10
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
6 Zucchine
120 gr Scamorza affumicata
100 gr Provola
2 Uova
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Basilico fresco
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale e Pepe
Zucchine con scamorza affumicata

Zucchine con scamorza affumicata

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Queste zucchine con scamorza affumicata hanno la peculiarità di poter essere consumate sia per un aperitivo sia come antipasto, oppure come contorno.

 

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Step 1
Segna come Completa

Lavate e asciugate le zucchine, poi tagliatele per il lungo a fettine sottili.
Versate un giro d’olio e delle foglioline di basilico in una pirofila.

Step 2
Segna come Completa

Disponete su ogni fetta di zucchine la scamorza e la provola precedentemente tagliate a dadini, infine arrotolate le zucchine ad involtino. Continuare fino alla fine degli ingredienti.

Step 3
Segna come Completa

Passate gli involtini di zucchine nelle uova sbattute, poi nel pane grattugiato.
Disponete gli involtini nella pirofila, aggiungete sale e pepe.
Versate sopra tre cucchiai d’olio evo e infornate a 200°C in forno già caldo fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti.

TDayFood

Appassionata di cucina, curo una pagina Instagram dal nome TDayFood in cui pubblico ricette home made dedicate alla cucina per intolleranti al lattosio.

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