Ingredienti
6 Zucchine | |
120 gr Scamorza affumicata | |
100 gr Provola | |
2 Uova | |
q.b. Pane Grattugiato | |
q.b. Basilico fresco | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale e Pepe |
Ingredienti
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6 Zucchine
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120 gr Scamorza affumicata
-
100 gr Provola
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2 Uova
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q.b. Pane Grattugiato
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q.b. Basilico fresco
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Queste zucchine con scamorza affumicata hanno la peculiarità di poter essere consumate sia per un aperitivo sia come antipasto, oppure come contorno.
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Lavate e asciugate le zucchine, poi tagliatele per il lungo a fettine sottili.
Versate un giro d’olio e delle foglioline di basilico in una pirofila.
Disponete su ogni fetta di zucchine la scamorza e la provola precedentemente tagliate a dadini, infine arrotolate le zucchine ad involtino. Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Passate gli involtini di zucchine nelle uova sbattute, poi nel pane grattugiato.
Disponete gli involtini nella pirofila, aggiungete sale e pepe.
Versate sopra tre cucchiai d’olio evo e infornate a 200°C in forno già caldo fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti.