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Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 3

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 bicchieri Riso Basmati
    4 bicchieri Acqua
    100 gr Piselli Surgelati
    70 gr Prosciutto
    1 Cipolla
    1 Uova
    qb Salsa di Soia
    qb Olio di Semi
    Riso alla cantonese

    Riso alla cantonese

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il riso alla cantonese è un piatto della tradizione cinese sempre più diffuso in Italia, tanto da prepararlo anche a casa per gustarlo a cena o da portare a lavoro come lunch-box. La ricetta è a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e prosciutto cotto. Grazie a Francesco Vergaro per la ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sciacquate il riso per bene almeno due volte, poi mettetelo in padella coi bicchieri di acqua e fate cuocere fino a che l’acqua non sarà totalmente assorbita.

      Step 2
      Segna come Completa

      In un’altra padella mettete un filo di olio di semi e fateci rosolare una cipolla piccola tagliata molto finemente. Aggiungete i pisellini e i cubetti di prosciutto e fate cuocere a fuoco medio. Preparate anche una frittatina velocemente sbattendo l’uovo con un po’ di salsa di soia, e riducetela a straccetti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Quando le verdure saranno cotte aggiungeteci il riso e fate ben insaporire. Aggiungete anche la frittatina di uova e qualche giro di salsa di soia e amalgamate meglio il tutto.

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