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Polpo in Agrodolce

Polpo in Agrodolce

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1kg Polpo Già lessato
    100g Aceto di vino bianco
    2 Cipollotti freschi
    80g Lamponi freschi
    1 cucchiaino da tè Zucchero semolato
    q.b. Olio extravergine d'oliva
    q.b. Sale fino
    q.b. Finocchietto Selvatico Fiori
    Polpo in Agrodolce

    Polpo in Agrodolce

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Polpo in Agrodolce è un ottimo secondo piatto gustoso realizzato in salsa agrodolce di lamponi. Un piatto colorato ed estivo, dai contrasti forti ma davvero invitante!

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate i cipollotti in spicchi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate bollire l’aceto con i lamponi e un pizzico di zucchero per 3/4 minuti. Frullate tutto con il frullatore a immersione e passate al colino.

      Step 3
      Segna come Completa

      Riportate la salsa sul fuoco, al bollore unite gli spicchi di cipollotto, fate riprendere il bollore, dopo tre minuti spegnete e lasciate raffreddare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Tagliate il polpo a tocchetti e rosolateli in una padella velata di olio per 3 minuti, infine salate, profumate con un ciuffo di finocchietto tritato.

      Step 5
      Segna come Completa

      Condite il polpo con la salsa di lamponi e cipollotti, completate con un altro ciuffo di finocchietto tritato e decorate a piacere con lamponi.

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