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Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma

Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
160g Riso
100g Ceci Precotti
100g Carote tagliate alla julienne
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaino colmo Curcuma in polvere
Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma

Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Oggi vi presentiamo questo delizioso Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma! Si tratta di un primo piatto totalmente vegetariano, semplice da realizzare e perfetto per chi desidera un pranzo o una cena gustosi in poco tempo.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Far bollire il riso per il tempo indicato sulla scatola. Scolare il riso e passarlo sotto l'acqua fredda per raffreddarlo completamente e fermare la cottura.

Step 2
Segna come Completa

Condire il riso con l'olio e la curcuma.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere le carote e i ceci.

Step 4
Segna come Completa

Lasciare almeno 30 minuti in frigo per insaporire.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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