Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 55 minuti
    • Porzioni 8
    • 180 gradi

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    180 Burro salato grammi
    220 Cioccolato fondente grammi
    4 Uova
    200 Zucchero grammi
    250 Farina grammi
    1 Sale pizzico
    1 Estratto di vaniglia cucchiaino
    q.b. Zucchero a velo
    q.b. Lamponi
    Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

    Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Torta al Cioccolato con Cuore Morbido è un’ottima conclusione del vostro pasto, chi non ama il cuore morbido di cioccolato che appare non appena tagliamo la torta? In questa ricetta trovate tutti gli ingredienti e gli strumenti da utilizzare. Buona lettura!

      Ringraziamo Unatazzaperamica per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sminuzzate il cioccolato ed insieme al burro salato fondetelo a bagnomaria. Lasciate raffreddare.

      A parte montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

      Aggiungetevi il cioccolato fuso, la farina, la vaniglia ed il sale.

      Amalgamate bene .

      Preriscaldate il forno a 180 gradi.

      Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm e versatevi il composto.

      Infornate per 35 minuti.

      ATTENZIONE: La prova stecchino non sarà valida in quanto il cuore resterà cremoso.

      Fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.

      Servite con lamponi freschi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unatazzaperamica

      Concetta, passione dolci e tazze. Nurse\Mum Verona

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