Uova ripiene

Uova ripiene

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 Uova
150 gr Pomodori ciliegini
40 gr Olive verdi denocciolate
15 gr Capperi sott'olio
qb Prezzemolo fresco
qb Sale fino
qb Pepe Nero

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

120 kcal
1 porzione di uova ripiene
Uova ripiene

Uova ripiene

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le uova ripiene sono una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta se volete improvvisare una cena dell’ultimo minuto. Un piatto freddo della nostra tradizione adatto a tutte le occasioni!

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Step 1
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Mettete le uova in una pentola capiente con acqua fredda e portatele a bollore per 10 minuti, poi toglietele una a una lasciandole intiepidire in una ciotola.

Step 2
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Sgusciate le uova avendo cura di non rovinare gli albumi. Con un coltello tagliatele a metà con estrema delicatezza. Ora, aiutandovi con un cucchiaino di metallo, togliete tutti i tuorli e metteteli in una ciotola capiente.

Step 3
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Nella stessa ciotola unite i capperi, le olive e un pizzico di prezzemolo, poi aggiustate di sale e di pepe.

Step 4
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Passate al mixer tutti gli ingredienti per ottenere il ripieno per le uova. Aiutandovi con una spatola da cucina riempite una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.

Step 5
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Disponete su un tagliere tutti gli albumi svuotati e farciteli con delicatezza, lavorando con la tasca da pasticcere. Servite le uova accompagnate con i pomodorini tagliati a spicchi.

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