Agnello in crosta di spaghetti
Ingredienti
1 da 550 gr Lombo d'agnello | |
150 gr Spaghetti n. 5 | |
1 cucchiaino Mix di erbe aromatiche | |
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
Pepe in Grani | |
Sale | |
Per il contorno
|
|
2 Cipolle rosse | |
2 Cipolle bionde | |
6 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
Pepe in Grani | |
Sale |
Agnello in crosta di spaghetti
Ingredienti
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1 da 550 gr Lombo d'agnello
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150 gr Spaghetti n. 5
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1 cucchiaino Mix di erbe aromatiche
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Pepe in Grani
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Sale
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Per il contorno
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2 Cipolle rosse
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2 Cipolle bionde
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6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Pepe in Grani
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Sale
La ricetta
Disponete le cipolle in una teglia e cuocetele in forno a 180°C per 35 minuti circa. Su un tagliere tritate finemente le erbe aromatiche (timo, salvia e mentuccia) con la mezzaluna e rotolatevi il lombo d’agnello. Lasciatelo riposare per 10 miuti circa, in una ciotola coperta con pellicola trasparente.
Salate e pepate il lombo e fatelo rosolare per un minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. In una pentola capiente cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e avvolgete il lombo d’agnello.
Ponetelo in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocetelo in forno a 190°C per circa 8 min. Toglietelo dal forno, ponetelo sul piatto di portata accompagnato dalle cipolle precedentemente tagliate a fettine sottili e condite con olio, sale e una spruzzata di pepe. Servite caldo.