Ingredienti
180 g Tagliolini | |
100 g Salmone affumicato | |
12 Fiori di zucca | |
3 cucchiai Polpa di pomodoro | |
Mezza Cipolla bianca | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
Sale | |
Pepe bianco | |
Prezzemolo fresco |
Ingredienti
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180 g Tagliolinial nero di seppia
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100 g Salmone affumicato
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12 Fiori di zucca
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3 cucchiai Polpa di pomodorofinemente tritata
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Mezza Cipolla bianca
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Sale
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Pepe bianco
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Prezzemolo fresco
La ricetta
Un piatto dall’effetto “wow” assicurato, questi Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone! Il nero di seppia creerà un contrasto unico, di colori e di sapori, con la freschezza dei fiori di zucca e il grasso del salmone.
Ringraziamo Carla De Iuliis per questa fantastica ricetta.
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Tritare finemente la cipolla.
Mettete una casseruola sul fuoco con un filo di olio, unendo la cipolla tritata; appena si sarà imbiondita, unire i fiori di zucca puliti e tagliati a metà. Successivamente aggiungere il salmone a pezzetti, sempre mescolando. Aggiungere il pomodoro e cuocere 5 minuti.
Spegnere il fuoco. In una pentola versare abbondante acqua leggermente salata e attendere il bollore. Cuocere i tagliolini al dente, seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli e versali nella casseruola mantecando per un minuto. Aggiungere il prezzemolo fresco, una macinata di pepe e impiattare, guarnendo come in foto. Servire caldi.