Ingredienti
1 Avocado | |
2 Uova | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Mix di erbe aromatiche | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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1 Avocado
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2 Uova
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Mix di erbe aromatiche
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
L’avocado ripieno è un piatto davvero gustoso, ideale sia per essere gustato come antipasto, che come secondo piatto, se abbinato ad un contorno! L’avocado, grazie alle sue proprietà nutrienti, è ottimo perché ricco di vitamine e minerali, perciò perfetto per l’estate. Inoltre, questa ricetta è davvero veloce e semplice.
Potrete personalizzare questo piatto come più vi piace: aggiungendo spezie o qualche condimento!
Consiglio: non sprecate la polpa di avocado in eccesso, sfruttate a pieno le sue incredibili proprietà (che potrete scoprire cliccando qui)! Potrete creare tante fantasiose ricette.
Tagliamo l'avocado a metà, per il lungo, in modo da eliminare il nocciolo con estrema facilità. A questo punto svuotiamo il nostro avocado della polpa (non tutta, solo una piccola parte, in modo da creare lo spazio per l'uovo).
Stendete un foglio di carta forno su una teglia e iniziate ad accendere il forno a 200°. A questo punto rompete le due uova e posizionatele nelle due parti dell'avocado. Aromatizzate il tutto con un pizzico di sale, pepe e mix di erbette aromatiche (l'erba cipollina è davvero gustosa, ma sono adatti anche timo, basilico, e tutto ciò che vi piace!). Prima di infornare aggiustate il tutto con un filo d'olio.
Infornate per 15 minuti circa e il gioco è fatto!