0 0
Bignè di seitan con broccoli e terra di noci

Bignè di seitan con broccoli e terra di noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Utilizzo alternativo del seitan

  • Media
  • 1 h e 15 m.
  • Porzioni 2
  • 210°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
60 gr Seitan
10 gr Salsa di Soia
200 gr Broccolo
1 spicchio Aglio
30 gr. Olio Extra Vergine di Oliva
50 gr. Noci
20 gr Semi di lino
4 gr. Acidulato di umeboshi
Q.b. Sale
Q.b. Pepe
Q.b. fiordi lavanda
Bignè di seitan con broccoli e terra di noci

Bignè di seitan con broccoli e terra di noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Utilizzo alternativo del seitan

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Bignè di seitan con broccoli e terra di noci possono essere serviti sia come antipasto che come primo, ottimi per un aperitivo con gli amici.

Potrebbe interessarti anche:

Insalata Di Farro E Seitan All’Uva

Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli

Polpettine Di Seitan In Crema Di Carote

Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 210°C.
Frullate le noci con i semi di lino e l'umeboshi, poi stendeteli su carta forno molto sottile. Distribuite un po' di fiori di lavanda e infornate alcuni minuti, fino a doratura.

Step 2
Segna come Completa

Tagliuzzate la pasta di seitan cruda e condite con la salsa di soia. Formate 6 palline da 10 g l'una e infornate a 210°C per 14 minuti. Devono risultare perfettamente gonfi e dorati.

Step 3
Segna come Completa

Bollite in acqua non salata il broccolo.
In una padella scaldate 1 cucchiaio d'olio con l'aglio e saltate le cime del broccolo.
Con il rimanente fate un puré frullando con acqua di cottura, olio evo e sale.

Step 4
Segna come Completa

Farcite con la crema all'aglio i bignè.
In un piatto distribuite un po' di puré, i bignè e pezzetti di terra di noci.
Decorate con elementi freschi.

Veggie Soul

Siamo un'associazione per la promozione della cucina vegan, homerestaurant, ma, soprattutto una casa antispecista.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci
successivo
Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci
successivo
Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti