Ingredienti
1 Petto di pollo | |
q.b. Burro | |
4 Cipollotti freschi | |
3 Arance | |
q.b. Farina di riso | |
1 bicchierino Brandy | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale fino | |
q.b. Pepe Nero | |
una manciata di aghi Rosmarino |
Ingredienti
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1 Petto di pollointero
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q.b. Burro
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4 Cipollotti freschi
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3 Arancebuccia e succo
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q.b. Farina di riso
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1 bicchierino Brandy
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale fino
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q.b. Pepe Nero
-
una manciata di aghi Rosmarino
La ricetta
Oggi realizziamo i Bocconcini Di Pollo All’Arancia, un secondo di carne gustoso e fresco, reso intenso dalla sfumatura al Brandy. Rimbocchiamoci le maniche e prepariamolo insieme!
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta!
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Per prima cosa tagliare il petto di pollo intero in dadini della dimensione che si preferisce, tamponarli su carta assorbente e infarinarli con farina di riso, scuotendo via l’eccesso.
Tagliare a rondelle i cipollotti, inclusa la parte verde degli stessi, facendoli appassire su fiamma media in una padella ampia, dove si è fatto sciogliere il burro.
Quando il cipollotto sarà bello appassito, aggiungere i dadi di pollo infarinati e farli dorare su tutti i lati, non mescolando, ma voltandoli con pinze ad uso alimentare.
A doratura ultimata dei dadi di pollo, aggiungere il succo e la scorza delle arance, regolando solo a questo punto di sale e pepe.
Lasciar cuocere a fiamma bassa fino a completo assorbimento del succo di arancia, o perlomeno fino a quando esso, a contatto con la farina di riso presente sul pollo, non abbia raggiunto una consistenza cremosa.
Servire caldo aggiungendo altri riccioli di scorza di arancia e qualche ago di rosmarino.