Ingredienti
1 Pan di Spagna al cioccolato | |
q.b. Crema al pistacchio | |
q.b. Granella di Pistacchi | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
1 Pan di Spagna al cioccolato22 cm di diametro
-
q.b. Crema al pistacchio
-
q.b. Granella di Pistacchi
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Questi Biscotti ripieni al Pistacchio sono dei golosissimi dolcetti realizzati a forma di stella, ma potete dargli la forma che più vi piace e più adatta alle vostre occasioni!
Ringraziamo per questa ricetta Monica in Cucina.
Forse potrebbe interessarti anche
Sbriciolata pistacchio e cioccolato
Cheesecake al pistacchio
Morbidi dolcetti al pistacchio
Dai un’occhiata al nostro Speciale Piccola Pasticceria!
Ritagliate il disco sottile del pan di Spagna e ricavate delle formine a vostro piacere con gli stampini di varie forme. Farcite metà delle formine con abbondante crema al pistacchio e assemblate i vostri pasticcini golosi.
Cospargete la superficie dei dolcetti con granella di pistacchio e zucchero a velo. Questi dolcetti golosi si mantengono belli freschi e morbidi per un massimo di tre giorni messi in una campana di vetro o in un contenitore ermetico.
Questi magnifici dolcetti si preparano velocemente quando realizziamo una torta a più strati e avanza un disco. Un’idea per non buttare via niente. Farete felici i vostri bambini e non solo!