Burger di spinaci BIO

Burger di spinaci BIO

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Spinaci Biologici
2 Patate
1 Limone
1 mazzetto Prezzemolo fresco
3 cucchiai Pane Grattugiato
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva EVO
qb Sale
qb Pepe
1 cucchiaio Besciamella Vegetale
Burger di spinaci BIO

Burger di spinaci BIO

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I burger di spinaci BIO sono un piatto sano e molto gustoso: potete anche metterli nel pane e sembreranno dei veri e propri hamburger. Perfetti anche per far mangiare gli spinaci i vostri bambini. Potete servirli con dei pomodorini freschi per dare un tocco di colore al vostro piatto!

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Step 1
Segna come Completa

Fate lessare le patate con la buccia. Lavate bene gli spinaci e fateli cuocere per circa 10-12 minuti tenendoli coperti da un coperchio, con la sola acqua dell'ultimo risciacquo fatto. Lavate e tritate il prezzemolo con l'aglio sbucciato.

Step 2
Segna come Completa

Sbucciate le patate e strizzate bene gli spinaci, quindi passate tutto al passaverdura. Mettete un cucchiaio o due di besciamella vegetale in una ciotola, il pangrattato e il trito di aglio, prezzemolo e limone (spremetene una metà). Unite quindi gli spinaci e le patate, aggiungendo sale e pepe a piacimento. Formate 4 polpette appiattite e passatele nella farina.

Step 3
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Fate dorare i burger di spinaci in padella con olio di oliva e preparatevi ad un'esplosione di gusto sano e nutriente.

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