Ingredienti
Per la piadina
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Farina | |
Acqua | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
Sale | |
Pepe | |
Per il ripieno
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50 g Orzo | |
1 panetto Tofu | |
Mezza Zucchina | |
q.b. Zenzero | |
q.b. Curry | |
Sale | |
Pepe | |
Per la maionese verde
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50 ml Bevanda di soia | |
100 ml Olio di Semi | |
2 manciate Spinaci |
Ingredienti
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Per la piadina
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Farina
-
Acqua
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Sale
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Pepe
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Per il ripieno
-
50 g Orzo
-
1 panetto Tofu
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Mezza Zucchina
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q.b. Zenzero
-
q.b. Curry
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Sale
-
Pepe
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Per la maionese verde
-
50 ml Bevanda di soia
-
100 ml Olio di Semi
-
2 manciate Spinaci
La ricetta
A chi piace il cibo messicano? Oggi prepariamo una versione vegana di un piatto famosissimo: il Burrito Con Orzo Tofu E Mayo Di Spinaci! Nella lista degli ingredienti non ci sono dosi per la preparazione delle piadine, perché la “mamma” di questa ricetta preferisce andare più ad occhio. Proviamoci insieme!
Ringraziamo Michela per questa fantastica ricetta.
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Per le piadine. Mescolare "ad occhio" farina, acqua, olio, sale e pepe in una ciotola. Trasferire sulla spianatoia ed impastare finché il composto non sarà diventato liscio ed omogeneo. Stenderlo sottilmente col mattarello e cuocere in padella rovente.
Cuocere l’orzo seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Per la maionese verde. Versare in un barattolo alto e stretto la bevanda di soia e l’olio di semi e iniziare a montare; aggiustare di sale e pepe e in ultimo aggiungere gli spinaci finché la maionese non sarà diventata verde.
Da parte cuocere la zucchina tagliata a cubetti piccoli in padella con un giro di olio. Sbriciolateci dentro il tofu con le mani. Aggiungere zenzero, curry, sale e pepe (sembrerà quasi un uovo strapazzato).
Amalgamare bene orzo cotto, tofu con zucchine e un cucchiaino di maionese verde.
Scaldare leggermente la piadina e spalmarci sopra una dose generosa di maionese. Aggiungere il ripieno e chiudere la piadina partendo dai lembi laterali e poi arrotolando in senso verticale.
Ripassare un po' in padella rovente su entrambi i lati e servire caldo.