Ingredienti
2 Funghi porcini | |
100 gr Burro vegetale | |
1 spicchio Aglio | |
qb Cognac | |
qb Prezzemolo fresco | |
qb Aglio nero | |
200 gr Zucca | |
50 gr Panna vegetale | |
50 gr Pasta Fillo | |
qb Olio al tartufo | |
qb Sale e Pepe |
Ingredienti
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2 Funghi porcinifreschi
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100 gr Burro vegetale
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1 spicchio Aglio
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qb Cognac
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qb Prezzemolo fresco
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qb Aglio neroglassa e polvere
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200 gr Zuccadelica
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50 gr Panna vegetale
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50 gr Pasta Fillo
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qb Olio al tartufo
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qb Sale e Pepe
La ricetta
Ecco una ricetta semplice per valorizzare al meglio il re del bosco: il fungo Porcino! Queste Capesante Di Porcini Su Zucca e Fillo Croccante sono aromatizzate all’aglio nero e al tartufo… deliziose!
Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!
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Scegliere dei porcini freschi con un gambo lungo e regolare. Pulire quindi i funghi con un panno umido. Tagliare il gambo dei funghi in rondelle spesse circa 1 cm.
In un padellino, sciogliere il burro vegetale, quindi imbiondire l’aglio. Cuocere i funghi girandoli e aggiustando di sale e pepe, quindi sfumare con del cognac.
Pulire la zucca e cuocere in forno a 180/200° finché non è morbida. Frullarla quindi con della panna vegetale, aggiustando di sale. La consistenza deve risultare liscia e cremosa
Ritagliare la pasta fillo in tante listarelle sottili, quindi spennellarla con dell’olio tartufato. In un padellino friggere la pasta finchè non diventa croccante.
Servire i funghi con la crema e il prezzemolo, la fillo croccante e qualche goccia di glassa di aglio nero per esaltare l'umami.