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Capesante Di Porcini Su Zucca e Fillo Croccante

Capesante Di Porcini Su Zucca e Fillo Croccante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 h
  • Porzioni 2
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Funghi porcini freschi
100 gr Burro vegetale
1 spicchio Aglio
qb Cognac
qb Prezzemolo fresco
qb Aglio nero glassa e polvere
200 gr Zucca delica
50 gr Panna vegetale
50 gr Pasta Fillo
qb Olio al tartufo
qb Sale e Pepe
Capesante Di Porcini Su Zucca e Fillo Croccante

Capesante Di Porcini Su Zucca e Fillo Croccante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ecco una ricetta semplice per valorizzare al meglio il re del bosco: il fungo Porcino! Queste Capesante Di Porcini Su Zucca e Fillo Croccante sono aromatizzate all’aglio nero e al tartufo… deliziose!

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Scegliere dei porcini freschi con un gambo lungo e regolare. Pulire quindi i funghi con un panno umido. Tagliare il gambo dei funghi in rondelle spesse circa 1 cm.

Step 2
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In un padellino, sciogliere il burro vegetale, quindi imbiondire l’aglio. Cuocere i funghi girandoli e aggiustando di sale e pepe, quindi sfumare con del cognac.

Step 3
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Pulire la zucca e cuocere in forno a 180/200° finché non è morbida. Frullarla quindi con della panna vegetale, aggiustando di sale. La consistenza deve risultare liscia e cremosa

Step 4
Segna come Completa

Ritagliare la pasta fillo in tante listarelle sottili, quindi spennellarla con dell’olio tartufato. In un padellino friggere la pasta finchè non diventa croccante.

Step 5
Segna come Completa

Servire i funghi con la crema e il prezzemolo, la fillo croccante e qualche goccia di glassa di aglio nero per esaltare l'umami.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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