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Cheesecake Vegana Cocco e Fragole

Cheesecake Vegana Cocco e Fragole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Media
    • 30 minuti + 3 ore di riposo
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Biscotti digestive
    80 g Olio di cocco
    Per la crema
    400 g Yogurt al cocco vegano
    8 g Agar Agar in polvere
    q.b. Dolcificante stevia facoltativa
    Per la marmellata
    200 g Fragole
    1 cucchiaino Dolcificante stevia
    15 g Semi di chia
    Cheesecake Vegana Cocco e Fragole

    Cheesecake Vegana Cocco e Fragole

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema

      • Per la marmellata

      La ricetta

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      Freschissima e leggera, la Cheesecake Vegana Cocco e Fragole conserva tutta la dolcezza della torta americana grazie ai suoi ingredienti ed addensanti al 100% vegetali che la rendono morbida e cremosa.

      Urrà per Dania Dalmonte per questo dessert che ci vizia senza compromettere la linea!

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      Step 1
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      La base

      Per prima cosa prepariamo la base: in un mixer riduciamo in polvere i biscotti e in un pentolino (o al microonde) sciogliamo l'olio di cocco.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola uniamo poi i due ingredienti e mescoliamo bene. Andiamo a compattare il composto sul fondo di una tortiera unta con ulteriore olio di cocco (una forma da 16 cm sarà ideale). Compattiamo bene usando il dorso di un cucchiaio e mettiamo a riposare e solidificare in frigorifero.

      Step 3
      Segna come Completa

      La crema

      In un pentolino portiamo a ebollizione 150 ml di acqua insieme a 8 g di agar agar (una bustina), mescolando bene per sciogliere tutti i grumi.

      Step 4
      Segna come Completa

      Non appena bollirà, uniamola in una ciotola insieme allo yogurt e alla stevia e mescoliamo subito velocemente. In questa fase è necessario essere abbastanza veloci, dato che l'agar agar rapprende rapidamente.

      Step 5
      Segna come Completa

      Lasciamo raffreddare e versiamo la crema nella tortiera: lasciamo in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.

      Step 6
      Segna come Completa

      Per la marmellata

      Laviamo e puliamo 200 g di fragole e frulliamole insieme a un cucchiaio di stevia. A questo punto uniamo i semi di chia e mescoliamo bene. Lasciamo a riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

      Step 7
      Segna come Completa

      Trascorso il tempo di riposo spalmiamo la nostra "marmellata" sulla cheesecake ormai solidificata e serviamo. La preparazione si conserva in frigorifero fino a una settimana.

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