0 0
Ciambellone alla vaniglia

Ciambellone alla vaniglia

  • Semplice
  • 65 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g di Farina 00
100 g di Fecola
250 g di Zucchero semolato
3 Uova a temperatura ambiente
1 bustina di Lievito
2 cucchiaini di Estratto di vaniglia
100 g di Yogurt Bianco vanigliato
100 g di Olio di semi di soia
Ciambellone alla vaniglia

Ciambellone alla vaniglia

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Grazie a Pin Up Bakery per foto e ricetta!

Potrebbe interessarti anche:

CIAMBELLONE AL LIMONE

Ciambellone alle Mele

Step 1
Segna come Completa

Montate le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia per 10 minuti (dovrà risultare molto spumoso).
In una ciotola amalgamate con una forchetta l'olio e lo yogurt e versate a filo nel composto delle uova.
Setacciate e versate le farine e il lievito nel composto, amalgamate delicatamente con una spatolina da cucina.

Step 2
Segna come Completa

Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Cuocete per circa 45 minuti a 180°C fino a doratura.
Fate raffreddare e cospargete senza timidezza lo zucchero a velo sulla superficie!

Pin up Bakery

Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Millefoglie alle fragole (ricetta senza latticini)
successivo
Muffin di zucchine e fiori ripieni

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Millefoglie alle fragole (ricetta senza latticini)
successivo
Muffin di zucchine e fiori ripieni