Ciambellone alla vaniglia
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
200 g di Farina 00 | |
100 g di Fecola | |
250 g di Zucchero semolato | |
3 Uova | |
1 bustina di Lievito | |
2 cucchiaini di Estratto di vaniglia | |
100 g di Yogurt Bianco | |
100 g di Olio di semi di soia |
Ciambellone alla vaniglia
Ingredienti
-
200 g di Farina 00
-
100 g di Fecola
-
250 g di Zucchero semolato
-
3 Uovaa temperatura ambiente
-
1 bustina di Lievito
-
2 cucchiaini di Estratto di vaniglia
-
100 g di Yogurt Biancovanigliato
-
100 g di Olio di semi di soia
La ricetta
Grazie a Pin Up Bakery per foto e ricetta!
Potrebbe interessarti anche:
Step 1
Segna come Completa
Montate le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia per 10 minuti (dovrà risultare molto spumoso).
In una ciotola amalgamate con una forchetta l'olio e lo yogurt e versate a filo nel composto delle uova.
Setacciate e versate le farine e il lievito nel composto, amalgamate delicatamente con una spatolina da cucina.
Step 2
Segna come Completa
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Cuocete per circa 45 minuti a 180°C fino a doratura.
Fate raffreddare e cospargete senza timidezza lo zucchero a velo sulla superficie!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione