Ingredienti
Per i muffin:
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100/120 g di Malto di riso | |
175 g di Farina di Quinoa | |
75 g di Amido di mais | |
50 g di Farina di mandorle | |
60 g di Yogurt | |
50 ml di Olio di Semi | |
150 ml di Latte vegetale | |
200 g di Zucchine | |
8 Fiori di zucca | |
1 pizzico di Sale | |
Per la crema:
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300 ml di Latte vegetale | |
50 g di Malto di riso | |
25 g di Amido di mais | |
25 g di Farina di riso | |
1 Lime | |
1 cucchiaino di Curcuma in polvere |
Ingredienti
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Per i muffin:
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100/120 g di Malto di riso
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175 g di Farina di Quinoa
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75 g di Amido di mais
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50 g di Farina di mandorle
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60 g di Yogurtnaturale o greco
-
50 ml di Olio di Semialto oelico deodorato
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150 ml di Latte vegetale
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200 g di Zucchinesolo la parte senza semi
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8 Fiori di zucca
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1 pizzico di Sale
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Per la crema:
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300 ml di Latte vegetale
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50 g di Malto di riso
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25 g di Amido di mais
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25 g di Farina di riso
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1 Limesucco e zest
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1 cucchiaino di Curcuma in polvere
La ricetta
Un dessert facile, goloso e gluten free!
Grazie a From Vega With Love per foto e ricetta
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In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi per i muffin: farina di quinoa, amido di mais, farina di mandorle e il sale. In un boccale emulsionare gli ingredienti liquidi: malto di riso, yogurt, olio e latte.
Aggiungete i liquidi ai secchi, mescolando con una frusta fino ad ottenere una crema liscia. Incorporate quindi le zucchine grattuggiate e i fiori tagliati grossolanamente.
Riempite circa 12 stampini da muffin fino a ¾. Infornare a 180°C per 25-30 min ( o in friggitrice ad aria per circa 12 min).
Per la crema unite tutti gli ingredienti su un pentolino e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio; mettete poi sul fuoco e cuocete finche la crema si addensa, quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Con l’aiuto di un sac à poche farcite i muffin con la crema e completate con una spolverata di zest di lime e fiori di zucca crudi.