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Muffin di zucchine e fiori ripieni

Muffin di zucchine e fiori ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 12
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per i muffin:
100/120 g di Malto di riso
175 g di Farina di Quinoa
75 g di Amido di mais
50 g di Farina di mandorle
60 g di Yogurt naturale o greco
50 ml di Olio di Semi alto oelico deodorato
150 ml di Latte vegetale
200 g di Zucchine solo la parte senza semi
8 Fiori di zucca
1 pizzico di Sale
Per la crema:
300 ml di Latte vegetale
50 g di Malto di riso
25 g di Amido di mais
25 g di Farina di riso
1 Lime succo e zest
1 cucchiaino di Curcuma in polvere
Muffin di zucchine e fiori ripieni

Muffin di zucchine e fiori ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per i muffin:

  • Per la crema:

La ricetta

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Un dessert facile, goloso e gluten free!

Grazie a From Vega With Love per foto e ricetta

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi per i muffin: farina di quinoa, amido di mais, farina di mandorle e il sale. In un boccale emulsionare gli ingredienti liquidi: malto di riso, yogurt, olio e latte.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete i liquidi ai secchi, mescolando con una frusta fino ad ottenere una crema liscia. Incorporate quindi le zucchine grattuggiate e i fiori tagliati grossolanamente.

Step 3
Segna come Completa

Riempite circa 12 stampini da muffin fino a ¾. Infornare a 180°C per 25-30 min ( o in friggitrice ad aria per circa 12 min).

Step 4
Segna come Completa

Per la crema unite tutti gli ingredienti su un pentolino e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio; mettete poi sul fuoco e cuocete finche la crema si addensa, quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.

Step 5
Segna come Completa

Con l’aiuto di un sac à poche farcite i muffin con la crema e completate con una spolverata di zest di lime e fiori di zucca crudi.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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