Ingredienti
Per la pasta
|
|
150 gr Farina | |
100 gr Farina integrale | |
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
Per il ripieno
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|
1 Radicchio di Chioggia | |
1 Cipolla bianca | |
250 gr Scamorza affumicata | |
60 gr Burro | |
50 gr Pane grattuggiato | |
q.b. Pepe in Grani | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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Per la pasta
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150 gr Farina
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100 gr Farina integrale
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
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Per il ripieno
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1 Radicchio di Chioggia
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1 Cipolla bianca
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250 gr Scamorza affumicata
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60 gr Burro
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50 gr Pane grattuggiato
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q.b. Pepe in Grani
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q.b. Sale
La ricetta
Il ricco ripieno di questo strudel salato vi conquisterà! Radicchio croccante e scamorza filante. Prova la nostra ricetta.
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Preparate la pasta amalgamando le farine con l'olio, il sale e acqua tiepida quanto basta a ottenere una pasta elastica e liscia. Avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 1 ora.
Tritate la cipolla e stufatela in una padella antiaderente con metà del burro, unite il radicchio tagliato finemente e cuocetelo per 7-8 minuti, salate e pepate.
Tagliate la scamorza a listarelle e tenete da parte. Tirate la pasta con il mattarello su una spianatoia infarinata fino a renderla molto sottile, ricavate un rettangolo di 50x40 cm e ricopritelo con il radicchio stufato, il pangrattato e il formaggio a listarelle. Arrotolate su se stessa la pasta, spennellate lo strudel con il burro fuso rimasto e intagliate superficialmente lo strudel per facilitare la cottura.
Trasferitelo in una placca foderata con carta da forno e cuocete a 180°C per 45 minuti.
Servite lo strudel tagliato a fette spesse.