Ingredienti
3 Banana | |
130 gr Bevanda vegetale | |
25 gr Zucchero di canna integrale | |
30 gr Burro di arachidi | |
100 gr Farina di Avena | |
20 gr Cacao amaro in polvere | |
8 gr Lievito per dolci | |
1 fialetta Essenza di vaniglia | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
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3 Banana
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130 gr Bevanda vegetale
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25 gr Zucchero di canna integrale
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30 gr Burro di arachidisenza zuccheri aggiunti
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100 gr Farina di Avena
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20 gr Cacao amaro in polvere
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8 gr Lievito per dolci
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1 fialetta Essenza di vaniglia
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Questi Muffin Banana e Cioccolato sono un modo dolce e goloso per salvare le banane troppo mature. Inoltre, senza burro e uova questi Muffin sono davvero adatti a ogni momento!
Ringraziamo per questa ricetta Rita – Dolci Visioni!
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In una ciotola schiaccia le banane fino a renderle una purea. Aggiungi la bevanda vegetale, lo zucchero, il burro di frutta secca e l’aroma a scelta.
In un’altra ciotola unisci le polveri, quindi farina, cacao, lievito, sale. Versa il composto delle polveri nel composto dei liquidi e mescolare.
Riempi i pirottini per muffin per ¾. Se vuoi, aggiungi delle gocce di cioccolato in superficie.
Cuoci i muffin in forno preriscaldato statico a 180°C per 18 minuti. Sforna e lascia intiepidire.